1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

武磊5大联赛出场数达35场 超李铁列中国球员第4位

77体育2月16日报道:

今晚的西甲第24轮比赛,武磊首发出场,最终在第50分钟单刀球破门,这也是他在西甲的首个客场进球,双方最终2-2战平。另外值得注意的是,本场是武磊的第35次西甲出场,就此超越李铁成为中国球员五大联赛出场数第四多的球员。

武磊5大联赛出场数达35场 超李铁列中国球员第4位

武磊在上赛季西甲出场16次打入3球,本赛季西甲,武磊在本场比赛前西甲出场18次打入2球。本次客场对阵塞维利亚是武磊代表西班牙人出场的第35场西甲比赛,他在五大联赛中的出场场次也超越了李铁,升至中国球员五大联赛出场次数的第4位。

目前,排在武磊之前的是出场123次的孙继海,邵佳一的67场以及杨晨的65场。

本场武磊在第50分钟进球,这是武磊的首个西甲客场进球,之前他的5个西甲进球都是在主场。赛后根据whoscored的评分,武磊拿到了7.7分,仅次于卡莱里的7.9分,位列全队第二位。

中国球员五大联赛出场次数前10名:

1、孙继海:123场

2、邵佳一:67场

3、杨晨:65场

4、武磊:35场

5、李铁:34场

6、蒿俊闵:14场

7、郑智:10场

8、李金羽:6场

9、董方卓:1场

9、李玮锋:1场

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xyhgnfcp.com/zuqiuzixun/zhongchao/28103.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休