1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

利物浦统治力爆炸!克式传控直追巅峰瓜迪奥拉

利物浦统治力爆炸!克式传控直追巅峰瓜迪奥拉

利物浦统治力爆表

  英超继续进行,利物浦出战谢菲尔德联队,在这场较量中,红军又一次展现出了自己的王者风采,踢出了一场统治力爆炸的比赛。

  看场面,利物浦踢的行云流水,几乎完全掌控了比赛,谢菲联根本得不到任何机会。看数据,更能说明利物浦的强大。全场比赛利物浦射门多达19次,绝对机会不断,而谢菲联全场只有可怜的3次射门。

利物浦统治力爆炸!克式传控直追巅峰瓜迪奥拉利物浦统治力惊人

  控球率方面,利物浦达到了惊人的75%,而谢菲联只有25%。传球数据就更夸张了,利物浦全场传球970次,完成874次,在对手半场达到472次,完成了416次。看看,直接让对手半场变成了自家后花园。

利物浦统治力爆炸!克式传控直追巅峰瓜迪奥拉看看这行云流水的进攻

  而利物浦单场成功传球874次的数据,也排在了英超历史第四名。前三名都是瓜迪奥拉带领那支巅峰曼城创造的,如今的利物浦在传控方面的功力直追巅峰瓜帅曼城。

  英超单场传球成功次数榜:

  1、曼城:942次,vs斯旺西(2018)

  2、曼城:905次,vs埃弗顿(2018)

  3、曼城:902次,vs切尔西(2018)

  4、利物浦:874次,vs谢菲联(2020)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xyhgnfcp.com/zuqiuzixun/yingchao/9797.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休