1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[只想比烂?曼联大将]为啥只骂我们 阿森纳更烂啊

只想比烂?曼联大将:为啥只骂我们 阿森纳更烂啊

卢克-肖:所有人都骂我们

  曼联本赛季战绩糟糕,遭受了多方批评,但红魔后卫卢克-肖对此有自己的看法,他举例称,阿森纳也很烂,但人们似乎对枪手批评的没那么多。

  “我们知道,踢足球的人需要脸皮厚一点,特别是在世界上最大的俱乐部踢球,”卢克-肖说,“所有人都在看着,当你输球时,所有人都会发飙,这是为曼联踢球的一部分。”

只想比烂?曼联大将:为啥只骂我们 阿森纳更烂啊只盯着我们骂,阿森纳更烂啊

  “不是对阿森纳不敬,因为我认为他们是一家很好的俱乐部,但他们这个赛季也打得不好,却几乎没什么人提到。我觉得这很搞笑,如果是曼联,所有人就都骂上了。”

  “当我们发挥不够好的时候,我们自己心里清楚,但我们会帮助俱乐部回到应有的位置,赢得奖杯,为冠军而战,未来会有很多好日子的。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xyhgnfcp.com/zuqiuzixun/yingchao/28096.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休