1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[英媒拿利物浦调侃曼联]这下肯定追不上了

英媒拿利物浦调侃曼联:这下肯定追不上了

利物浦一骑绝尘

  利物浦客场1比0击败诺维奇,向着英超冠军继续迈进。英国媒体赛后调侃称,死敌曼联现在连理论上追赶红军的可能性都没有了。

  如今曼联落后利物浦多达41分,《每日邮报》称,即使红军剩下的比赛全输掉,红魔也彻底赶不上了,这意味着曼联连续第二个赛季排名将在死敌之下。这是红魔在英超历史上最糟糕的赛季,联赛同期连40分都拿不到,是史上第一次。

英媒拿利物浦调侃曼联:这下肯定追不上了这下肯定追不上了

  英媒还统计称,利物浦在26轮后拿到的积分,已经超过了曼联1996-97赛季夺得英超冠军时的全赛季积分。另外红军已经连续35场英超联赛破门,距离曼联的36场纪录(2007年12月至2008年11月)只差一场。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xyhgnfcp.com/zuqiuzixun/yingchao/28084.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休