1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[传奇]利物浦此人有能力拿金球 这奖别老颁给前锋

传奇:利物浦此人有能力拿金球 这奖别老颁给前锋

卡福盛赞阿诺德

  在谈到利物浦右后卫阿诺德时,巴西传奇右后卫卡福大加赞赏,表示他有赢得金球奖的能力,并建议他继续坚持自己过去几年所做的事情。

  卡福对《镜报》表示:“我认为阿诺德是世界最佳之一,毫无疑问。他有巨大的潜力,我可以在他身上看到很多和我踢球的时候相似的地方。我会说,在他踢球的方式上,有某种巴西式的直觉。”

  “我对他的建议很简单:只要继续做你过去几年所做的。阿诺德不应该改变他踢球的方式,即便他会犯错误,他也应该坚持他所做的。我认为他有能力成为金球奖得主。我们得改变这种范式,那就是金球奖只是由攻击手和前锋赢得。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xyhgnfcp.com/zuqiuzixun/yingchao/28042.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休