1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[瓜迪奥拉为巴尔韦德叫屈]巴萨不该那样对待他

瓜迪奥拉为巴尔韦德叫屈:巴萨不该那样对待他

瓜帅评价巴萨帅位

  西超杯巴萨遭马竞逆转,巴萨主帅巴尔韦德再一次成为千夫所指,这一次巴萨高层不再容忍他,直接选择解雇了他。

  值得一提的是,在巴萨做出解雇巴尔韦德的决定前,瓜迪奥拉曾公开评价了巴尔韦德,他表示:“巴萨是一个特殊的球队,在这里光赢联赛冠军是不够的。我对巴尔韦德的情况感到遗憾,他不该那么被对待。我作为巴萨会员,希望高层能改变这种情况。”

瓜迪奥拉为巴尔韦德叫屈:巴萨不该那样对待他瓜帅为巴尔韦德打抱不平

  在瓜迪奥拉说完这番话后不久,巴萨就做出了解雇巴尔韦德的决定。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xyhgnfcp.com/zuqiuzixun/yingchao/14040.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休