1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

青岛就亚当斯的技术犯规申诉成功 该次犯规不计入累计处罚

青岛就亚当斯的技术犯规申诉成功 该次犯规不计入累计处罚

77体育1月4日讯 CBA官方发布青岛国信双星男篮球员亚当斯申诉技术犯规的复议公告。经CBA联盟裁判办公室复议组认定,取消亚当斯的技术犯规。

以下为公告原文:

2020年1月2日,2019-2020赛季CBA联赛九台农商银行队与青岛国信双星队的比赛进行至第一节还剩3分49秒时,临场裁判宣判青岛国信双星队4号亚当斯对九台农商银行队55号琼斯犯规。亚当斯随后上前追问临场裁判判罚其犯规行为的依据时,因语言沟通不畅,产生误会,故判罚亚当斯技术犯规。

比赛结束后,亚当斯对此次技术犯规判罚提出申诉。经CBA联盟裁判办公室复议组认定,临场裁判员宣判亚当斯技术犯规不正确,亚当斯申诉成功。根据《2019-2020赛季CBA联赛特殊规定及解释》相关规定,亚当斯此次技术犯规不累计在“TUD累计处罚”中,但已在临场比赛中执行的罚则和所产生的结果不予更改。

在青岛不敌吉林的比赛中,亚当斯被吹罚技术犯规,赛后青岛提交了申诉,最终申诉成功。

(Andy)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.xyhgnfcp.com/lanqiuzixun/senlinlang/9392.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休